Esporte: Em duelo de leões, Vitória supera o Fortaleza na Copa do Nordeste e mantém viva a busca pela classificação no Barradão

Na busca por três pontos importantes na Copa do Nordeste, os Leões Fortaleza e Vitória se enfrentaram na sétima rodada da Copa do Nordeste. O placar final do jogo ficou em 1 a 0 para o Leão da Barra, com gol de Matheusinho, de pênalti, em jogo com pouca eficiência ofensiva na noite deste sábado (23), no Castelão.

Visando a classificação para o mata-mata da competição, o Rubro-Negro retorna ao G4 da tabela no Grupo A e vai decidir em casa contra o Treze, pela oitava rodada, na próxima quarta-feira (27), no estádio do Barradão.

Sendo superior em boa parte da primeira etapa e pouco eficaz no segundo tempo, o Vitória se viu superado em número de finalizações pelo Fortaleza, mas a equipe soube ser paciente e competitiva e conseguiu explorar determinados contra-ataques. O Rubro-Negro baiano sobe para terceiro colocado, com 11 pontos, e terá a sua torcida a favor na busca pela  classificação na última rodada do Nordestão. As informações são do site Bahia Notícias