Vitória perde para o CRB e depende dos adversários para não ser rebaixado para Série C

Gum e Roberto disputam a bola em jogo. Foto: Francisco Cedrim / CRB

Após um primeiro tempo promissor, o Vitória voltou apagado para o segundo tempo e perdeu para o CRB por 3 a 1, na noite desta segunda-feira (22), no estádio Rei Pelé, em Maceió. O gol do Leão foi marcado por Fernando Neto, enquanto Renan Bressa (duas vezes) e Pablo Dyego deram o triunfo ao Galo da Pajuçara.

O resultado praticamente fez com que o Vitória colocasse um pé na Série C do ano que vem. Com 40 pontos e na 18ª posição, a equipe comandada por Wagner Lopes precisa obrigatoriamente vencer o Vila Nova, além de torcer para que Londrina e Remo não vençam seus jogos, contra Vasco e Confiança, respectivamente.

A difícil missão contra o Tigre goiano será no próximo domingo (28), às 16h, no estádio Manoel Barradas (Barradão), em Salvador, pela 38ª e última rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. *A Tarde