Vitória goleia Mixto e avança na Copa do Brasil

Após uma semana de altos e baixos, o Vitória goleou o Mixto por 5 a 1 na noite desta terça-feira, no Barradão, e garantiu a vaga para segunda fase da Copa do Brasil. Além disso, a equipe treinada por Caio Junior interrompeu a turbulência causada por duas derrotas seguidas sofridas após a goleada sobre o arquirrival Bahia. No primeiro tempo, Dinei e Escudero marcaram para o Vitória, enquanto Jeovani descontou para o Mixto. A repetição do resultado da primeira partida levava a decisão para os pênaltis. Nas arquibancadas, o torcedor rubro-negro sofreu com a apreensão até o meio da etapa final, quando Dinei balançou as redes e abriu caminho para a classificação da equipe baiana. Vander e Marquinhos, já no fim do confronto, também marcaram para dar números finais ao jogo. Na segunda fase da Copa do Brasil, o Vitória encara o vencedor do duelo entre Boa Esporte e Salgueiro, que se enfrentam nesta quarta-feira, no estádio do Melão, em Minas Gerais. No jogo realizado na semana passada, o time pernambucano venceu por 2 a 0, o que lhe garante a vantagem do empate na partida de volta ou mesmo a vaga com uma derrota por 1 a 0. Informações Globo.com