Sem brilho, Bahia marca gol aos 51 do 2º tempo e escapa da derrota para Unirb no Baiano

Bahia foi surpreendido pelo Unirb. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O reencontro do Bahia com o seu torcedor não saiu do jeito que os tricolores esperavam. No primeiro jogo do Esquadrão no ano na Fonte Nova, o time apresentou desempenho muito abaixo e escapou da derrota apenas aos 51 minutos do 2º tempo, ficando no empate por 1×1 com o Unirb, na noite desta quarta-feira (19), pela segunda rodada do Campeonato Baiano.

Ainda com um time alternativo e treinado pelo português Bruno Lopes, o tricolor abusou dos erros, foi vaiado pelo torcedor e o viu o atacante Bádio, ainda no primeiro tempo, anotar o gol do time de Alagoinhas. Em cobrança de pênalti, Lucas Araújo deixou tudo igual.

Sem vencer em 2022, o Bahia soma agora dois pontos em dois jogos no Campeonato Baiano. Assim como o tricolor, o Unirb também aparece com dois pontos na classificação.

Agora, o tricolor vai focar as atenções na Copa do Nordeste. Sábado, o time principal encara o Sampaio Corrêa, também na Fonte Nova, pela estreia no torneio.