PM de Jaguaquara vence o campeonato do 19º BPM

O 19º BPM promoveu a final do campeonato interno de futebol society entre a 2ª CIA PM, sediada no bairro do Jequiezinho e a 3ª CIA PM, sediada na cidade de Jaguaquara, em comemoração aos 115 anos de emancipação política de Jequié. A 3ª CIA PM sagrou-se campeã e conquistou o seu tri-campeonato na última quinta-feira (25). Os destaques do torneio foram os soldados Robson da 1ª CIA PM, artilheiro, o Sd PM Tadeu e o Sd Tony, ambos da 3ª CIA PM eleitos respectivamente, o melhor jogador e o melhor goleiro. No total foram dezenove jogos disputados por oito equipes, representadas pelas Companhias do 19º BPM.

O tradicional campeonato de futebol society é uma atividade que vem sendo desenvolvida pelos comandantes do batalhão, desde a sua chegada ao 19º BPM ,e tem a finalidade de integrar os policiais militares lotados em todos os dezesseis municípios que compõem a estrutura orgânica do batalhão. Para o Ten. Cel. Valci Góis Serpa de Oliveira “O esporte é um importante meio de socialização e integração nas grandes organizações. É uma tradição do 19º BPM que fazemos questão de cultivar”, ressaltou.