Jequié sofre a segunda derrota no Baianão

O time do Jequié sofreu a segunda derrota consecutiva no Campeonato Baiano da 2ª Divisão, em jogo realizado neste sábado (18) no Estádio Waldomiro Borges, diante do Colo-Colo de Ilhéus. A equipe chegou a esta vencendo pelo placar de 1 a 0, mas perdeu de virada para o Colo-Colo, que até então tinha somado apenas um ponto na competição. O técnico do Jequié, Paulo Salles, havia feito seis alterações para o jogo deste sábado, encaixando reforços como o goleiro Naldo, o lateral direito Paulinho, o lateral esquerdo Reivan, o meia André Cabeça e o meia atacante Flávio, que estiveram bem abaixo do esperado pelos torcedores. Donos novos atletas, o atacante Jaiminho, contratado junto ao Feirense, foi o único que conseguiu apresentar um bom futebol e marcou o gol do Jequié, aos 17 minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois o atacante Eder Baiano empatou para o time visitante e, aos 35 do segundo tempo o mesmo atleta ampliou o placar que consagrou a vitória do Colo-Colo de Ilhéus. Com a derrota, os jequieenses permanecem na terceira colocação do Grupo 2, com quatro pontos. O novo líder é o Itabuna, com nove pontos, após vencer o Astro de Feira de Santana, seguido do Flamengo de Guanambi, que soma sete pontos na tabela.