Jequié perde o jogo e a liderança na Taça Brasil Correios

As baianas  jequieenses perderam de 2×0 para um time mineiro

A equipe do Jequié Esporte Clube sofreu a sua primeira derrota na na Taça Brasil Correios de Futsal Feminino Sub-17, jogando contra o ACORP/São Lourenço (MG) , no Estado do Maranhão, que está sediando a competição nacional. As mineiras aumentaram a posse de bola no decorrer do jogo e criaram mais chances de gols, sendo beneficiadas com um erro das jequieenses. A atleta Bruninha, camisa 3 do São Lourenço, bateu cruzado, Iana do Jequié foi cortar e fez contra, abrindo o marcador no Ginásio Fundação Cidadania. Na segunda etapa, o jogo continuou dinâmico. Mais conscientes, as mineiras souberam as falhas do Jequié e aos 6 minutos, Joice recebeu na frente e com força mandou para o fundo das redes, ampliando para o time do Acorp, que venceu pelo placar de 2 a 0. Com o resultado, o São Lourenço assume a liderança da competição com seis pontos em dois jogos. As baianas sofreram sua primeira derrota e fecha a rodada na segunda colocação em uma competição cada vez mais embolada, já que a equipe que ocupa a 5ª colocação esta há dois pontos da equipe de Minas, que lidera a disputa. Na próxima rodada, o Jequié tem difícil confronto diante do Sorriso E. C. (MT).