Jacobina e Jequié empatam na primeira partida da final da Série B do Campeonato Baiano e decisão será na Cidade Sol

Jogo entre Jacobina e Jequié ficou empatado em 1 a 1. Foto: Alan Ribeiro

O Jequié saiu na frente, mas acabou cedendo o empate para o Jacobina, na tarde deste domingo (30), no Estádio José Rocha, na partida de ida da final da Série B do Campeonato Baiano. O Jipão saiu na frente, aos 4 minutos do primeiro tempo, com o atacante Igor Bágio, que acertou um belo chute de fora da área.

A partida foi movimentada, com chances de gol para os dois lados. Desperdiçou várias chances claras de empatar a partida ainda no primeiro tempo. No outro lado, explorando o contra a ataque, o Jequié poderia ter ampliado. Mas a primeira etapa ficou mesmo em 1 a 0 para o visitante.

O gol de empate do Jacobina foi marcado logo no início do segundo tempo, aos seis minutos, com Fábio Orelha, que acertou o ângulo do goleiro Léo. As duas equipes voltam a se enfrentar no próximo domingo (6), no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié. Caso termine empatado, o título será decidido nos pênaltis. Quem vencer será o campeão.