Gabriel marca e o Bahia derrota o São Paulo

O Bahia fez mais uma vítima paulista pelo segundo turno da Série A neste domingo (2): 1 a 0 sobre o São Paulo, no estádio de Pituaçu, encerrando assim um jejum de triunfos em casa que já durava mais de dois meses. Com o resultado, a equipe se afasta ainda mais da zona de rebaixamento, dando sequência à sua recuperação na tabela. A partida foi marcada pela estreia com o pé direito do novo uniforme tricolor do Bahia, nas cores azul e vermelho e com a gola branca. O novo manto mudou também a cara do Esquadrão, que partiu para cima do adversário desde o primeiro minuto, mantendo a posse de bola e criando as principais oportunidades. O gol decisivo foi marcado pelo garoto Gabriel, aos 25 minutos, após uma bela jogada individual e um chute colocado na saída do goleiro Rogério Ceni. Assim, o Bahia segue com 100% de aproveitamento no segundo turno da Série A: dois triunfos em dois jogos disputados. Com os três pontos, o Bahia foi a 23 e ampliou a vantagem da zona de rebaixamento para quatro pontos.