Esporte: No Morumbi, Vitória perde para o São Paulo por 2 a 0 e fica próximo do Z4

Vitória está em 15º na tabela. Foto: Estadão Conteúdo

O Vitória perdeu por 2 a 0 para o São Paulo na noite desta quarta-feira (15/6) em Morumbi. Calleri e Lugano marcaram os gols do tricolor paulista, já no segundo tempo. No domingo, o Vitória enfrenta a Chapecoense no Barradão em busca de recuperação no Brasileirão. Com 9 pontos, o Leão está em 15ª na tabela do campeonato, somente um ponto acima da zona de rebaixamento. Os dois gols do São Paulo já saíram na segunda etapa. Aos 30 minutos, Matheus Reis cruzou e Calleri, livre, cabeceou para as redes. Ele comemorou fazendo homenagem a um amigo que faleceu na última semana – o jogador não foi a campo na última rodada para comparecer ao enterro na Argentina. Aos 41, saiu o segundo. Depois de cobrança de escanteio de Ganso, Lugano completou de cabeça. Correio