Esporte: Lomba brilha e Bahia vence o Santa Cruz na estreia da Copa do Nordeste

Brocador perdeu chances de gol. Foto: Reprodução

O Bahia levou sufoco do início ao fim, mas segurou o Santa Cruz e garantiu o triunfo na estreia da Copa do Nordeste por 1×0, neste domingo (14). O goleiro Marcelo Lomba suou e teve muito trabalho nos primeiros minutos de jogo. O Santa Cruz chegou com perigo em pelo menos três jogadas, com João Paulo, Danny Morais e Allan. Após 20 minutos de sufoco, foi a vez do Bahia respirar. Juninho puxou contra-ataque e, da entrada da área, mandou uma bomba em direção ao gol de Tiago Cardoso, e abriu o  marcador no Arruda: 1×0. Foi apenas um suspiro. Sem criatividade no setor de meio campo e dificuldade para articular as jogadas, o tricolor baiano viu Marcelo Lomba se tornar o nome do jogo. O goleiro deu um show, fez grandes defesas e salvou o Bahia. Correio