Esporte: Com gol de Kieza, Vitória escapa de derrota para o Atlético-MG em casa

Galo e Leão firam no 1 a 1 neste domingo. (Foto: Bruno Cantini/CAM
Galo e Leão firam no empate Foto: Bruno Cantini/CAM

Em busca do segundo triunfo no Campeonato Brasileiro, o Vitória acabou ficando no empate neste domingo (29/5), contra o Atlético-MG. Sem Marinho e Tiago Real, lesionados, além do lateral-direito Norberto, suspenso. Mancini, então decidiu voltar com Vander que havia sido expulso contra o Corinthians, e deu oportunidade para o lateral Maicon Silva e o atacante Deivid. As mudanças não tiveram bom resultado e a torcida ficou na bronca no primeiro tempo. Com a defesa cometendo os mesmos erros de posicionamento desde os últimos jogos, o Galo chegava com facilidade na troca de passes. O Vitória foi para o intervalo amargando o placar de 1 a 0, gol marcado por Patrick. O time começou o segundo tempo com duas mudanças. Dagoberto no lugar de Deivid, e a saída de Leandro Domingues, para entrada de Flávio. Ainda com problemas, o time tentava na base da vontade. Após muita luta e entrega dos atletas, o empate veio com Kieza, aos 33, evitando a derrota em casa. Independente do resultado, ficou a lição de que a equipe precisa de contratações, se quiser almejar algo mais na temporada.