Em Jequié, Doce Mel venceu o Acauã (AL) por 3 x 0 e avançou para próxima fase do Brasileiro de Futebol Feminino

Doce Mel/JEC manteve a invencibilidade dentro do Waldomirão. Foto: Emanuel Jr.

Em partida válida pelo jogo de volta das oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3, no último sábado (13), no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, a equipe do Doce Mel/JEC manteve a invencibilidade dentro do Waldomirão e venceu por 3 a 0 a equipe Acauã (AL).

Os gols da partida foram marcados por Iana e Lidiane no primeiro tempo e a atacante Nega deu números finais na segunda etapa, com a vitória a equipe da Cidade Sol obteve o placar agregado de 5 x 2 e garantiu vaga nas quartas de final. O adversário sairá do duelo entre Guarani de Juazeiro (CE) e o atual bi campeão Paraibano o VF4, que será decidido neste domingo as 15h.