Doce Mel/Jequié feminino goleia o Astro por 3 x 0 e avança para as oitavas de final do Brasileiro

O jogo aconteceu no Estádio Waldomiro Borges. Foto: Emanuel Jr.

Numa tarde ensolarada no Estádio Waldomiro Borges, a equipe do Doce Mel jogou de forma excepcional e venceu o Astro por 3 a 0, neste sábado (29). Juliana e Laura marcaram os gols no primeiro tempo, enquanto Nega selou a vitória com o terceiro gol na segunda etapa. Com este resultado, o Doce Mel venceu por um placar agregado de 5 a 1 e avançou para as oitavas de final do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A3.

O próximo desafio do Doce Mel será contra o campeão alagoano, Acauã, que eliminou a equipe do Estanciano de Sergipe. O jogo de ida será realizado no Estádio Rei Pelé, em Maceió, Alagoas, no próximo sábado, dia 06/05, às 15 horas. Já o jogo decisivo de volta será no dia 13/05, no Estádio Waldomiro Borges, em Jequié, Bahia.

Foi uma grande vitória para o Doce Mel, que mostrou sua qualidade e determinação em campo. Agora, a equipe está focada em continuar avançando no campeonato e buscar o título.