Diante do olhar atento do argentino Diego Dabove, Bahia perde para o Grêmio no Brasileiro: 2×0

Rossi disputa bola com Douglas. Foto: Rafael Machaddo / EC Bahia

Diante do olhar atento do argentino Diego Dabove, o Bahia lamentou o sétimo tropeço seguido no Brasileirão. O novo técnico tricolor acompanhou da arquibancada a derrota por 2×0 para o Grêmio, na noite deste sábado (21), na Arena do Grêmio, em Porto Alegre.

Sob o comando interino de outro estrangeiro, o português Bruno Lopes, que é técnico da equipe sub-23, o Esquadrão até foi mais perigoso que o Grêmio no primeiro tempo, botou bola na trave, mas viu os donos da casa voltarem fulminantes após o intervalo. O placar foi aberto com a assinatura de Borja logo aos três minutos do 2º tempo. No último lance do jogo, aos 49, Diego Souza ampliou. *Correio da Bahia