Croácia supera Marrocos e garante terceiro lugar na Copa do Mundo do Catar 2022

Croácia e Marrocos eram do mesmo grupo. Foto: Divulgação/FIFA

Na disputa pelo terceiro colocado na Copa do Mundo do Catar, deu Croácia. Em partida na manhã deste sábado (17), a seleção do craque Modric venceu o Marrocos por 2 a 1.

Gvardiol e Orsic marcaram os gols da Croácia. Já o gol marroquino foi de Achraf Dari. A partida começou movimentada, com o primeiro gol aos sete minutos do primeiro tempo. Dois minutos depois, Marrocos empatou. O terceiro lugar foi decidido com um golaço de Orsic, marcado aos 42 minutos do primeiro tempo.

Com o terceiro lugar, a Croácia fica com o prêmio de US$ 27 milhões (R$ 143,8 mi). Em quarto, Marrocos receberá US$ 25 milhões (R$ 133,1 mi). O resultado garante o terceiro pódio em Mundiais à seleção croata em um total de seis participações. Eles foram vice em 2018 e também ficaram em terceiro lugar na Copa de 1998.

Croácia e Marrocos eram do mesmo grupo e protagonizaram um empate na primeira fase. O primeiro e o segundo lugar serão decididos no domingo (18), às 12h. França e Argentina se enfrentarão no estádio Nacional de Lusail, em Doha.