Brasil empata com a Colômbia, que interrompe série de vitórias de Tite nas Eliminatórias

Willian comemora gol marcado. Foto: Raul Arboleda/AFP

Colômbia x Brasil empataram por 1 a 1 nesta terça-feira no estádio Metropolitano, em Barranquilla, pela 16ª rodada das Eliminatórias da Copa do Mundo. A seleção brasileira abriu o placar no primeiro tempo, com um gol de Willian, mas os colombianos igualaram no segundo tempo com Falcao Garcia, de cabeça. O empate interrompeu a série de nove vitórias consecutivas da seleção sob o comando Tite na competição. Ainda assim, o técnico mantém um aproveitamento de 93% e conquistou 28 dos 30 pontos disputados. Agora com 37 pontos, a seleção brasileira já havia garantido o primeiro lugar da competição com três rodadas de antecedência e, consequentemente, a vaga para o Mundial da Rússia, em 2018. Os donos da casa, que contaram com a volta do meia James Rodríguez, recuperado de lesão muscular, continuam em segundo lugar, com 26 pontos.