Bahia sai na frente, mas mesmo com um jogador a mais, sofre apagão no 2º tempo e perde de virada para o Fluminense

Tricolor bainao perdeu para o carioca. Foto: Alexandre Durão / Zimel Press / Folhapress

O Bahia abriu o placar com Vinícius Mingotti no primeiro tempo, mas acabou sendo derrotado de virada pelo Fluminense por 2 a 1, na noite deste sábado de São João (24), no Maracanã. No apagão do time baiano, Lelê e Pirani fizeram os gols dos donos da casa em seis minutos da etapa complementar do jogo válido pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Com o resultado, o time baiano continua no 14º lugar na tabela de classificação ao estacionar nos 12 pontos. Já a equipe carioca somou 21 e deu um salto na tabela assumindo a terceira posição. O Bahia volta a jogar no próximo sábado (1º), às 18h30, contra o Grêmio, na Arena Fonte Nova, pela 13ª rodada do Brasileiro.