Bahia sai na frente, mas cede empate ao Vasco e fica só com um ponto em confronto direto na Arena Fonte Nova

A equipe de Renato Paiva chegou aos 22 pontos. Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia

O Bahia ficou apenas com um ponto no confronto direto com o Vasco, disputado neste domingo (3), na Fonte Nova. O Esquadrão até saiu na frente, mas cedeu o empate na etapa final e não conseguiu marcar novamente, deixando o placar em 1 a 1.

A equipe treinada por Renato Paiva chegou aos 22 pontos e, como o Santos perdeu para o América-MG, terminará a 22ª rodada do Brasileirão fora da zona de rebaixamento, na 16ª colocação.

O duelo ficou marcado pela estreia de Luciano Juba, novo contratado do Tricolor. Ele entrou aos 39 minutos do segundo tempo, no lugar de Rafael Ratão, e protagonizou o lance que causou a expulsão de Jair, do Vasco. O próximo jogo do Bahia é contra o Coritiba, no dia 14 de setembro, às 20h, no Couto Pereira, pela 23ª rodada da Série A. As informações são do site Bahia Notícias