Bahia repete filme, derrota o Vitória e inverte vantagem

Bahia-vence-vitória

Talisca brilha em mais um jogo. Eduardo Martins | Ag. A TARDE

Sob o olhar de mais de 35 mil espectadores, maior público do futebol baiano no ano,  o Bahia largou na frente na decisão do campeonato estadual de 2014. O Esquadrão  derrotou o rival Vitória  por 2 a 0, na tarde deste domingo (6), na Arena Fonte Nova, em Salvador, e abriu vantagem na busca por mais um título do Baianão. Empolgado pelos melhores resultados nos últimos Ba-Vis, o Bahia ignorou o dono da melhor campanha no estadual e saiu na frente, ainda no primeiro tempo, com o gol anotado por Anderson Talisca. Quem selou o triunfo foi o volante Fahel, que marcou de cabeça na etapa complementar, invertendo a vantagem que era da equipe adversária. As duas equipes voltam a se enfrentar, pela segunda partida da decisão, no próximo domingo (13). O jogo será no Estádio Metropolitano de Pituaçu, na capital baiana, às 16h, com mando de campo do Leão. O Esquadrão pode empatar ou perder até por um gol de diferença, na semana que vem, que ainda assim leva o título do estadual. Já o rubro-negro, se quiser chegar ao bicampeonato, precisa vencer por um placar de dois gols de diferença. A Tarde