Bahia bate Vila Nova jogando em Goiânia e larga com vantagem na Copa do Brasil

Jogadores comemoram gol de Rodriguinho. Foto: Bruno Queiroz/EC Bahia

No primeiro encontro da história da Copa do Brasil entre Vila Nova e Bahia, deu o tricolor. Na tarde desta terça-feira (1º), o Esquadrão derrotou o rival por 1×0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga, conhecido como OBA, em Goiânia, e largou em vantagem na terceira fase.

O gol do triunfo foi marcado por Rodriguinho, com pouco mais de um minuto do segundo tempo. O placar poderia ser mais elástico, mas o travessão e o goleiro Georgemy, em dia de ótima atuação, impediram o Bahia de fazer mais gols.

O gol do triunfo foi marcado por Rodriguinho, com pouco mais de um minuto do segundo tempo. O placar poderia ser mais elástico, mas o travessão e o goleiro Georgemy, em dia de ótima atuação, impediram o Bahia de fazer mais gols. *Correio