Ambulância é acionada em campo durante Bahia x Jequié na Fonte Nova; o meia Caetano, do Jequié, se machucou

A ambulância foi acionada para entrar em campo e retirar o meia Caetano, do Jequié, na tarde deste sábado (16), durante a partida contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, pela semifinal do Campeonato Baiano. O atleta levou a pior numa disputa de bola área aos 40 minutos do primeiro tempo de partida.

Caetano ficou caído no chão após dividir com David Duarte na cobrança de escanteio de Juba. Na sequência do lance, Biel fez o cruzamento e Estupiñán abriu o placar para o Tricolor. No entanto, o atleta permaneceu deitado no gramado, recebeu atendimento médico e a ambulância foi acionada. Consciente, ele foi colocado dentro do veículo e o jogo recomeçou.

O Bahia vence o Jequié por 1 a 0. Com o resultado, o Tricolor vai se classificando para a final do estadual, já que ganhou o primeiro duelo pelo mesmo placar e vai vencendo o confronto por 2 a 0, no agregado. Para reverter a situação, o Jipão precisa vencer de virada por dois gols de diferença. Caso, o time do interior vença a partida por um tento a mais, a disputa será nos pênaltis. As informações são do site Bahia Notícias