Esporte: De olho no Ba-Vi de domingo, Vitória elimina Corumbaense pela Copa do Brasil

Yago fez o primeiro gol do rubro-negro (Betto Jr / Correio

Nesta quinta-feira (15), o Vitória jogou pela Copa do Brasil, mas já com um olho no clássico de domingo (18), contra o Bahia, pelo estadual. Os escolhidos para o teste foram bem: venceram o Corumbaense por 3×0 no Barradão. O triunfo em jogo único garantiu o rubro-negro na terceira fase da competição, em que enfrentará o vencedor de Bragantino x Altos-PI, que se enfrentam no dia 21 de fevereiro. A próxima eliminatória será disputada em jogos de ida e volta. Com a classificação adiantada, Mancini lembrou do Ba-Vi de domingo e começou a poupar seus titulares. O primeiro foi o próprio José Welison. Foi o primeiro jogo do volante em 2018 depois de se recuperar de lesão. Depois Rhayner deixou o campo, assim como André Lima.