Aderllan pede desculpas após fazer gol contra na derrota do Vitória para o Cruzeiro: ”O pior dia”

Goleiro João Gabriel consola Aderllan. Foto: Estadão Conteúdo

Aderllan foi o protagonista negativo da goleada por 3×0 sofrida pelo Vitória nesta quarta-feira (21), no Mineirão, para o Cruzeiro. O zagueiro foi autor do gol contra que abriu o placar na etapa inicial para a Raposa e do pênalti que ampliou a vantagem adversária no início do segundo tempo. Mas, ao deixar o campo, Aderllan teve personalidade. Não fugiu dos microfones dos repórteres e dirigiu-se à torcida rubro-negra: ”Difícil falar. A gente luta, tenta fazer as coisas certas, mas acaba penalizado pelo gol contra, pelo pênalti. Saio daqui com uma tristeza muito grande”, disse à TV Bahia. ”É pedir perdão aos meus companheiros e aos torcedores. Hoje é o pior dia da minha vida no futebol. Todo mundo sabe da minha luta. É pedir perdão, não tem o que falar. É noite para esquecer. Na semana passada foi meu companheiro (Ramon, contra o Atlético-PR, no sábado, 17) e hoje fui eu. Coisa amarga, nunca passei por isso. É tentar ganhar os outros dois jogos para sair dessa situação”, completou o defensor. Com a derrota por 3×0, o Vitória segue na 19ª colocação, com apenas 36 pontos. O Sport, 16º colocado e primeiro fora da zona de rebaixamento, tem 38. Restam dois jogos para o rubro-negro na Série A, contra Grêmio e Palmeiras, e a equipe pode chegar aos 42. Para não afundar no Z4, o Leão tem que secar os adversários diretos nesta quinta-feira (22). O Vasco (15º), que recebe o São Paulo às 19h, e o Ceará (14º), que recebe o Paraná às 20h, precisam perder. Já Sport e Chapecoense, que se enfrentam em Chapecó às 20h, precisam empatar. Todos os horários são da Bahia. Na 37ª rodada o Vitória recebe o Grêmio, no domingo (25), às 16h, no Barradão. Será a despedida do Leão da sua casa em 2018. Na última rodada, o rubro-negro visita o Palmeiras, dia 2 de dezembro.