Vitória goleia e fica mais perto da elite

Erik Salles / Agência Estado

Sem seu companheiro de ataque, Elton ficou com a responsabilidade de balançar a rede do Goiás neste sábado, no jogo da 26ª rodada da Série B. No Barradão lotado, o atacante chegou a jogar mancando, mas não se intimidou com a ausência de William, lesionado, e deu ao Vitória o triunfo na 11ª partida invicta da equipe. Foram necessários três gols para garantir os três pontos. O primeiro veio antes que o relógio fechasse o segundo minuto de jogo. Renan Oliveira ainda empatou, mas estavam reservados para o segundo tempo os gols que selariam a vitória rubro-negra. De cabeça, Elton marcou o segundo. E Tartá, para fechar a conta, deixou um golaço na memória da torcida rubro-negra. O Vítória venceu por 3 a 1 e está cada vez mais perto da elite do futebol Brasileiro.