Vitória bate o Paysandu no Barradão na rodada de abertura da 2ª fase da Série C do Brasileiro

Vitória marca pontos na nova etapa. Foto: Pietro Carpi/EC Vitória

O Vitória começou a fase decisiva da briga pelo acesso com o pé direito. Na tarde deste domingo (21), o Leão venceu o Paysandu por 1 a 0, no Barradão, pela primeira rodada da segunda fase da Série C. O único gol da partida foi marcado por Rodrigão aos 37 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o Rubro-Negro marca seus primeiros três pontos na nova etapa da competição e é o segundo colocado atrás do ABC, por causa do saldo de gols, na tabela do grupo C. Vale lembrar que os dois primeiros colocados subirão para Série B 2023.

O Vitória volta ao gramado no próximo domingo (28), às 17h, para encarar o Figueirense, no Orlando Scarpelli, pela segunda rodada. Com informações do Bahia Notícias