Equipe Judô Ação, de Jequié, conquista 4 medalhas do Brasileiro Regional de Judô

Atletas jequieenses
Atletas jequieenses são destaque no Judô. Foto: Reprodução

Dos oito atletas da Associação Judô Ação, quatro conseguiram trazer medalhas com Sabrina Souza (2º lugar), Paulo Emerson, Gabriel Alves e Fernanda Queiroz (3º). Os demais participantes: Marcos Oliveira, Weslley Gomes e Krishna Lima ficaram em 5º enquanto André Santiago ficou em 7º lugar em suas respectivas categorias no Campeonato Brasileiro Regional de Judô, realizado no Centro Pan-americano de Judô na cidade de Lauro de Freitas/BA, no último final de semana (18 e 19/04/215). A competição contou com a participação dos estados da Bahia, Espirito Santo, Minas Gerais e Rio de Janeiro. Para o técnico Arlon Ferreira, o resultado foi positivo, apesar de algumas surpresas. Porém, os atletas jequieenses lutaram com muita determinação e garra em busca de bons resultados. ”Algumas lutas não sairam como o esperado, mas o importante é o foco e o desejo de vencer dentro da equipe”, justificou. A equipe da Judô Ação conta com o apoio do Rotary Club Jequié Norte, Secretaria de Esporte de Jequié, Apae Jequié, Móveis Star, Supermercado Diamante, Supermercado Cidade Sol, Faz Atleta, Secretaria de Educação de Jequié, Sindicato dos Bancários de Jequié e Região e G & G Materiais de Construção. Por Souza Andrade