Coreia do Sul diminui nos acréscimos, mas México vence por 2 a 1 e lidera o grupo

Seleção mexicana se tornou líder do grupo F. Foto: FIFA

O México e a Coreia do Sul se enfrentaram neste sábado (23), em duelo que acabou muito bem para a seleção mexicana, que vencia por 2 a 0 até os acréscimos do segundo tempo, quando a Coreia diminuiu. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Carlos Vela abriu o placar com uma cobrança de pênalti. O segundo gol veio aos 22 minutos do segundo tempo, quando Chicharito ampliou o placar. Nos acréscimos do segundo tempo, um golaço de Son, camisa 7, deixou a situação menos complicada para a Coreia do Sul. O resultado deu ao México a liderança do grupo F, deixando-o bem próximo das oitavas. Já a seleção sul-coreana acumula derrota: perdeu para a Suécia na primeira rodada.