Bahia vacila, toma gol no fim e perde para o Flamengo

O atacante Fernandão marcou o gol do Bahia na partida

Cinco dias, duas partidas e nenhum ponto somado. Este foi o saldo do Bahia após fazer um “mini-tour” longe da sua torcida, com dois jogos fora de casa, e retornar com duas derrotas na bagagem.  Depois do revés para o Goiás no final de semana, o tricolor enfrentou o Flamengo na noite desta quarta-feira (16), no Maracanã, em confronto direto para na zona intermediária, e tombou pelo placar de 2 a 1. Em uma partida de dois tempos totalmente distintos, todos os gols saíram na segunda etapa: Paulinho marcou aos cinco minutos e Fernandão, aos 33 minutos, após assistência de Souza, bateu forte para igualar o marcador. Mas quando o Bahia estava em seu melhor momento, Hernane anotou seu 13ª gol no Brasileirão, aos 39 minutos, para sacramentar o triunfo rubro-negro. Com o resultado, o Flamengo alcançou 40 pontos, subiu para o nono lugar e respira mais aliviado no meio da tabela. O Bahia, por sua vez, permanece estagnado nos 36 pontos e caiu duas casas na competição.  O Esquadrão agora é o 14º colocado e está ameaçado pela zona de rebaixamento. Vitória e Botafogo, além de Vasco x Goiás completam a rodada nesta quinta. Informações do A Tarde