Vitória vence e rebaixa a Ponte em jogo marcado por violência no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas

Torcida rompeu grade da arquibancada. Foto: Reprodução

O clima que era de decisão entre Vitória e Ponte Preta, se transformou em guerra, na tarde deste domingo (26), no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas. Quando o Leão vencia a partida de virada por 3×2, parte da torcida do time alvinegro invadiu o campo aos 37 minutos do segundo tempo e protagonizou cenas lamentáveis. A polícia precisou intervir e entrou em confronto com a torcida. Os jogadores de Vitória e Ponte desceram para os vestiários correndo e o árbitro Ricardo Marques encerrou a partida antes do final do tempo regulamentar. Como o duelo já havia passado dos 30 minutos do segundo tempo, o triunfo do Leão foi mantido. O resultado decretou o rebaixamento do clube paulista para a segunda divisão. Já o Vitória chegou aos 43 pontos e deixou a zona de rabaixamento. No próximo domingo (3), o Leão encara o Flamengo, no Barradão, pela última rodada do Brasileirão. A equipe de Vagner Mancini depende apenas das próprias forças para permanecer na elite.