Seleção vê sonho do ouro virar pesadelo

Neymar lamenta chance perdida pela seleção brasileira

Neymar não rendeu o que dele se esperava nos Jogos Olímpicos. Principal nome da nova geração do futebol brasileiro, o atleta de 20 anos teve uma atuação decepcionante na derrota de 2 a 1 para o México, neste sábado, em Wembley. Aparentemente nervoso, pouco apareceu no primeiro tempo. Chamou mais o jogo no segundo, porém exagerou nos dribles e pecou nas finalizações.E essa não foi a primeira vez que o astro santista falhou pela seleção. O primeiro grande teste ocorreu na Copa América de 2011, quando ele anotou dois gols na primeira fase. Nas quartas de final, sumiu diante do Paraguai, foi substituído no segundo tempo e viu do banco a derrota nos pênaltis. Dessa forma, Neymar dá motivos para aumentar a desconfiança de parte da imprensa e da torcida em relação ao seu papel de possível protagonista na Copa do Mundo de 2014.