Esporte: Bahia vence o Bahia de Feira por 2×0 no estádio Pedro Amorim, em Senhor do Bonfim

Jogo foi no Pedro Amorim. Foto: Divulgação/EC Bahia

Em jogo marcado pelo forte calor e gramado seco do município de Senhor do Bonfim, o Bahia ganhou de 2 a 0 para o Bahia de Feira neste domingo (6/3), garantindo vaga nas quartas de final do Campeonato Baiano com uma rodada de antecedência. Os dois times sentiram as condições da partida no interior baiano, onde o tricolor de Feira de Santana manda jogo, já que o estádio Joia da Princesa está interditado. O Bahia de Feira começou o primeiro tempo ditando o ritmo do jogo, mas sentiu o desgaste físico no decorrer da partida e o tricolor da capital comandou a etapa final. Depois de muito pressionar e perder algumas chances, o Bahia balançou a rede adversária aos 18 minutos do segundo tempo com gol de Edigar Junior. O placar foi sacramentado nos acréscimos com jogada de Zé Roberto. Com esse resultado, Bahia segue com 100% de rendimento no campeonato.