Esporte: Vitória faz vergonha em casa e Bahia empata na abertura do Brasileiro Série B

Vitória é derrotado em casa. Fernando Amorim l Ag. A TARDE

5.100 torcedores do Vitória passaram a tarde e início da noite deste sábado (9/5) tomando chuva e passando raiva no Estádio Barradão, em Salvador. O time perdeu de 2 a 0 em casa para o Sampaio Corrêa, enquanto o Bahia empatava por 1 a 1 fora de casa com o América MG, na primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B em 2015. Jogando do Estádio Independência, em Minas Gerais, o Bahia abriu o placar no primeiro tempo, e cedeu o empate no segundo. Em Salvador, o Vitória dava vexame, saía vaiado e a torcida perdia a cabeça no final, tentando invadir a área onde ficava a diretoria. A política atirou bombas de efeito moral e atirou balas de borracha contra os torcedores. Torcedores foram às emissoras de rádio reclamar contra o jogador Rhayner, que segundo eles xingou a torcida, e pediram punição. Em Minas – Mesmo atuando fora de casa, o Bahia começou melhor a partida e não demorou para abrir o placar. Logo aos nove minutos, Zé Roberto fez grande jogada pela direita e levantou para dentro da área. O zagueiro Wesley Matos foi tentar afastar e depois de escorregar, colocou a bola para o seu próprio gol. A resposta do time mineiro veio aos 19 minutos. Depois de cobrança de falta de Mancini, Thiago santos desviou e a bola sobrou para Felipe Amorim sozinho. O meia furou cara a cara com o goleiro e desperdiçou grande chance. Ainda deu tempo de o Bahia colocar uma bola na trave. Aos 36 minutos, Bruno paulista rolou para trás e Maxi Biancucchi acertou um chute colocado que explodiu no poste direito do goleiro João Ricardo. O jogo terminou mesmo no 1 a 1.