Vitória, de virada, vence o Fluminense no Barradão por 3 a 1

VITFLU
O primeiro tempo do Vitória, que saiu atrás do placar, deixou o torcedor muito preocupado. Mas, com as mudanças feitas por Ney Franco na etapa final, o rubro-negro baiano precisou de apenas 10 minutos para mudar a história do jogo e voltar a respirar no Brasileirão.De virada, com três gols em dez minutos, o Vitória engoliu o Fluminense no segundo tempo e desbancou o tricolor carioca por 3 a 1, na noite desta quarta-feira (17), no Estádio do Barradão. O resultado, apesar de empolgante, não tira o leão da zona. Com 21 pontos, agora não mais lanterna, o Vitória ganha fôlego para o clássico contra o Bahia, domingo (21), na Arena Fonte Nova. Com um triunfo na próxima rodada, diante do maior rival, a depender de outros resultados, o rubro-negro pode voltar a figurar fora da zona do rebaixamento.