Taça Libertadores: Na Argentina, Grêmio empata aos 44 contra o time do Papa e segue vivo

Lincoln, de 17 anos, empatou aos 44
Lincoln, de 17 anos, empatou aos 44. Foto: Divulgação/Grêmio

O Grêmio foi imortal, como é seu apelido. No primeiro tempo poderia ter virado o jogo perdendo por ao menos 3 a 0 para o San Lorenzo. Mas escapou graças a Marcelo Grohe. E depois de um segundo tempo muito ruim, Lincoln, de 17 anos, empatou aos 44 minutos e manteve o Tricolor vivo na classificação. Nesta terça-feira (15/3), o placar de 1 a 1 foi muito comemorado. Com cinco pontos, o Grêmio manteve o segundo lugar no grupo 6. O San Lorenzo ficou na lanterna com 3. Agora, dependendo dos dois últimos jogos a classificação pode ser definida em casa. Ortigoza foi o destaque do time da casa. Marcelo Grohe, ainda no último minuto de jogo, salvou o Grêmio e junto a Pedro Gromel conseguiu o resultado.