Miranda marca nos acréscimos e Brasil vence amistoso por 1 a 0 contra a Argentina

Brasileiros com troféu de campeões do superclássico. Foto: Reuters

A rivalidade histórica entre Brasil e Argentina parece não ter entrado em campo na tarde desta terça-feira (16) no estádio King Abdullah na Arábia Saudita. Ao invés da tradicional guerra campal que caracteriza os jogos das duas seleções, o que se viu foi uma partida sonolenta decidida apenas aos 47 minutos com um gol de Miranda, após cobrança de escanteio de Neymar. Sem Messi e testando vários jogadores, o técnico Lionel Scaloni ainda busca o encaixe técnico para a seleção após a saída de Jorge Sampaoli. Com o triunfo, a seleção conquistou o troféu do ”Superclásico”, que apesar de dizer coroar título não possui qualquer registro na Fifa, na Conmebol ou confederações afins.