Jequié vence o Canaã de virada e se classifica para a próxima fase por antecipação do Baianão

Atletas do time do Jequié comemoram classificação. Foto: Thiago Henrique

O Jequié passou para a próxima fase do Campeonato Baiano de Futebol série B ao vencer o Canaã, por 2 a 1, de virada, neste domingo (3). Os gols foram marcados por Ramires, ambos no segundo tempo, sendo o primeiro aos 7 minutos e outro somente aos 49. O resultado foi incontestável para o time que fez sua melhor partida na atual competição.

O placar garantiu o Jequié na próxima fase do campeonato, pois a equipe foi favorecida com a combinação de resultados. Concorrentes diretos não triunfaram na rodada.

Com 19 pontos a ADJ permanece em segundo lugar, mesma pontuação do líder Jacobinense e do Juazeiro que está na terceira colocação. Com uma partida a menos o Itabuna tem 15 pontos.

O Jequié enfrentará, em casa, no próximo domingo (10), o rebaixado Feirense. *por Souza Andrade