Jequié recebe a Juazeirense e empata em 1 a 1 com o visitante; próximo adversário será o Vitória

Equipes empataram no Waldomirão, pelo Baianão. Foto: Emanuel Jr.

Depois de um empate histórico fora de casa conta o Atlético de Alagoinhas, 4 a 4 na última quarta-feira, a equipe da Associação Desportiva Jequié – ADJ não conseguiu vencer a Juazeirense na tarde deste domingo (27), diante da sua torcida, no Estádio Waldomiro Borges. O jogo em casa teve o apoio de 1.077 torcedores, que compareceram para empurrar o time, mas o Jequié só ficou no 1 a 1 contra a equipe que levou 7 a 1 do Bahia. O time adversário abriu o placar aos 37 da etapa inicial, com gol de Nino Guerreiro, e o Jequié empatou aos 40 minutos com o artilheiro da competição, Pablo. Agora, o Jequié, que ocupa a terceira colocação do Baianão, com 5 pontos, só volta a jogar no dia (6) de fevereiro, contra o Vitória, em Salvador.