Jequié empata na estreia da 1ª Divisão do Bainão, em casa, diante do Itabuna: 1×1

Jequié arrancou 1 ponto na estreia. Foto: Zenilton Meira

A equipe da Associação Desportiva Jequié-ADJ, empatou em sua estreia no Campeonato Baiano da Segunda Divisão 2015, em 1 a 1, diante do Itabuna, na tarde deste domingo (19/4), no Estádio Waldomiro Borges. O time visitante saiu na frente do marcador aos 21 min do primeiro tempo com um gol marcado pelo zagueiro Elinei. O gol de empate do Jequié só veio aos 22 min da etapa final através do lateral esquerdo Mailson. Um total de 969 torcedores compareceu ao estádio, para uma renda de R$ 8.355. No sábado (18), a rodada de abertura da Segundona aconteceu na cidade de Guanambí, onde o time da casa venceu o Ypiranga, por um a zero. Fluminense de Feira 2 x 0Botafogo, no Jóia da Princesa e Grapiúna 1 x 2 Juazeiro, em Itabuna, são os jogos que complementaram a rodada. No próximo domingo (26), o Flamengo estará enfrentado o Botafogo, na cidade de Senhor do Bomfim. Jequié Repórter