Improdutivo, Bahia volta a perder do Ceará e fica com vice da Copa do Nordeste

Juninho lamenta e Cléber comemora; Foto: Tiago Caldas/Correio

Quem esperava ver um Bahia diferente no segundo jogo da final da Copa do Nordeste ficou decepcionado na noite desta terça-feira (4). Diante de um Ceará tranquilo, o tricolor voltou a apresentar futebol improdutivo, foi derrotado por 1×0 em Pituaçu e amargou mais um vice do Nordestão, o quinto na história do clube e o segundo na gestão de Guilherme Bellintani.

O gol que confirmou o bicampeonato cearense foi marcado pelo atacante Cléber, aos 15 minutos do segundo tempo. No jogo de ida, também em Pituaçu, o adversáro havia vencido por 3×1.

Assim como em 2015, quando foi campeão da Copa do Nordeste pela primeira vez sobre o próprio Bahia, o Ceará levantou a ‘Orelhuda’ e mostrou sua superioridade vencendo os dois jogos da final e com campanha invicta. Foram sete vitórias e cinco empates até erguer o troféu.

O título ainda garantiu aos cearenses a vaga direta nas oitavas de final da Copa do Brasil de 2021. As informações são do Correio