Esporte: Jequié perde para o Ypiranga e é lanterna

ADJ segue sem vencer no Baianão. Foto: João Lourenço

Ainda não foi na quarta rodada do Campeonato Baiano da 2ª Divisão que o Jequié conseguiu sua primeira vitória na competição. Jogando neste domingo (10/5), no Estádio Roberto Santos (Pituaçú), em Salvador, a equipe jequieense foi derrotada por três a um, para o Ypiranga (3º lugar) mantendo-se no último lugar do certame com apenas dois pontos positivos. Vicente, Índio e Alisson, marcaram os gols da equipe canária ainda na etapa inicial, descontando Diego Renato, em cobrança de pênalti, aos 44 min do segundo tempo. Restando ainda cinco rodadas para o término da fase de classificação, o resultado negativo praticamente inviabiliza a luta do time jequieense para chegar entre as duas equipes que  passarão para a primeira divisão no próximo ano, apesar de em termos matemáticos ainda não ter nada definido.  O Fluminense de Feira, que lidera o campeonato venceu o Grapiúna (7º) por (2×1); o Flamengo de Guanambí, segundo colocado com 7 pontos goleou o Botafogo (6º), (4×1); o Atletico (5º) empatou em 1×1 com o Juazeiro (4º). No próximo domingo (17), às 10h da manhã, o Jequié estará recebendo no Waldomirão a presença do Fluminense de Feira. Jequié Repórter