Esporte: Bahia vence a primeira fora de casa e pelo Nordestão, sobre o Santa Cruz

Gilberto comemora o gol. Foto: Marlon Costa / Estadão Conteúdo

O Bahia venceu neste sábado (26) a sua primeira partida fora de casa em 2019. E foi num jogo importante: um clássico regional contra o Santa Cruz, por 3×1, pela segunda rodada da Copa do Nordeste. É óbvio que o resultado dá ainda mais moral para o time treinador por Enderson Moreira, que aos poucos vai se ‘azeitando’ para a temporada. Diante de um adversário mais qualificado que a Juazeirense, vencido na última quarta-feira (23), o tricolor manteve uma boa produção ofensiva. Gilberto fez dois gols – o segundo e o terceiro do triunfo –, ambos na etapa final, chegando a cinco gols em 2019. O lateral direito Marcos Martins, ex-Bahia, fez o primeiro, contra, ainda no primeiro tempo. Elias fez o único tento do tricolor pernambucano.