Eliminatórias da Copa: Com gol de Lucas Lima, Brasil empata com a Argentina em Buenos Aires

Lucas Lima marcou gol de empate do Brasil. Foto: AFP

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Argentina, em Buenos Aires, na noite desta sexta-feira (13/11), pelas Eliminatórias da Copa. Depois de sair atrás, a seleção empatou no segundo tempo, com gol de Lucas Lima. O Brasil ainda terminou a partida com um a menos, depois da expulsão do zagueiro David Luiz. O próximo jogo da Seleção é na terça-feira, contra o Peru, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os ingressos já estão esgotados. O resultado deixou o Brasil em quinto lugar na tabela da classificação. O Brasil jogou mal no primeiro tempo, levando pressão o tempo todo e podendo inclusive ter tomado mais gols, mesmo diante de uma Argentina desfalcada – o craque Messi e o matador Aguero não estiveram em campo.