Do grupo do Brasil, Suíça vence Camarões POR 1 A 0 na estreia da Copa do Catar

As seleções da Suíça e de Camarões se enfrentaram na manhã desta quinta-feira (24), no primeiro jogo do grupo G. A partida terminou em 1 a 0 para os europeus.

A Suíça pressionou, mas no primeiro tempo foi Camarões que criou as melhores oportunidades. Já no segundo tempo, os suíços voltaram do intervalo mais organizados e deram trabalho à defesa africana.

Em uma jogada muito bem trabalhada logo aos 2 minutos da segunda etapa, a seleção europeia conseguiu marcar com Embolo, atacante que nasceu no país africano e se naturalizou suíço em 2014.

Com o resultado, a Suíça soma os três primeiros pontos do grupo G e larga na frente. Fazem parte dele também o Brasil e a Sérvia, que se enfrentam nesta quinta-feira (23), às 16h. Agora, para assumir a liderança, a seleção canarinho vai precisar de uma vitória com pelo menos dois gols de diferença.