Com show de Cristiano Ronaldo, Portugal e Espanha empatam em 3 a 3 na estreia

CR7 se igualou a Puskás como o 2º maior artilheiro. Foto: FIFA

A previsão se cumpriu. Em um grande jogo, Portugal e Espanha empataram por 3 a 3 nesta sexta-feira (15), pela 1ª rodada do grupo B da Copa do Mundo. Logo aos três minutos, Cristiano Ronaldo converteu pênalti sofrido por ele próprio. O empate da Espanha veio ainda aos 23 da primeira etapa: Diego Costa passa por três marcadores e bateu no canto de Rui Patrício, fazendo um belo gol. Quando a Espanha controlava as ações e parecia mais próxima do segundo gol, CR7 apareceu de novo e, com frango de De Gea, colocou os lusos novamente à frente, aos 43. No segundo tempo, aos 9 minutos, Diego Costa completou jogada área e deixou o placar igual novamente. Aos 12, veio a virada, com bonito chute de Nacho. Aos 42, porém, o craque português deu números finais à partida, em cobrança de falta com muita categoria. Com o desempenho nesta sexta, Cristiano igualou Puskás como o segundo maior artilheiro entre todas as seleções, com 84 gols.