Com gol do fenômeno Cristiano Ronaldo, Portugal sofre para vencer Marrocos na Copa

Após mais um tento, CR7 se isolou na artilharia. Foto: FIFA

Com mais um gol de Cristiano Ronaldo, a equipe de Portugal garantiu a vitória por 1 a 0 na manhã desta quarta-feira (20), contra a seleção de Marrocos, que foi eliminada da Copa do Mundo da Rússia após a segunda derrota seguida. É a primeira conquista da equipe lusitana, que empatou na estreia em 3 a 3 com a Espanha. Após mais um tento, CR7 se isolou na artilharia da Copa do Mundo com quatro gols e é o único jogador da seleção portuguesa a balançar as redes. Logo aos 4 minutos, a estrela do Real Madrid voou bonito para marcar de cabeça e abrir o placar para Portugal. O que poderia sugerir uma goleada, se transformou em um jogo duro. O time de Marrocos pressionou e jogou melhor quase toda a partida, mas não conseguiu marcar. A equipe marroquina está eliminada da competição, após somar mais uma derrota. No primeiro jogo, sofreu um gol do Irã já nos acréscimos.