Charles Leclerc, da Ferrari, venceu o Grande Prêmio de Spa-Francorchamps de Fórmula1

Francês Charles Leclerc venceu o Grande Prêmio. Foto: Divulgação

O francês Charles Leclerc, da Ferrari, venceu o Grande Prêmio de Spa-Francorchamps de Fórmula1, na Bélgica, neste domingo (1º).

O inglês Lewis Hamilton, que lidera o campeonato, ficou em segundo e chegou aos 65 pontos de vantagem sobre o companheiro de Mercedes Valtteri Bottas, que acabou a prova em terceiro lugar.

”Por um lado é um sonho que tinha desde criança sendo realizado, mas por outro tem sido um fim de semana difícil. Cresci com Anthoine e quero dedicar essa vitória a ele”, disse Leclerc ao fim da corrida. A próxima corrida da temporada 2019 será disputada no próximo fim de semana, em Monza, na Itália.