Bahia vence o Botafogo com um a menos e tem vantagem na Copa Sul-Americana

Tricolores comemora triunfo. Foto: Felipe Oliveira/E.C. Bahia

O Bahia venceu a equipe do Botafogo na noite desta quarta-feira (20), em partida disputada na Arena Fonte Nova pelas oitavas de final da Copa Sul-Americana. O confronto foi vencido com gols do meia Ramires, jovem de apenas 18 anos que marcou seu primeiro gol como profissional tricolor ainda no primeiro tempo, e Clayton, no segundo tempo. Rodrigo Pimpão descontou para os cariocas.  O 2 a 1 fez o Esquadrão de Aço ficar em vantagem, podendo empatar o jogo de volta do dia 3 de outubro, no Engenhão. O resultado só foi obtido graças a grande atuação de Douglas, que fechou o gol do Bahia e impediu que o Botafogo empatasse o jogo. O próximo compromisso do tricolor é diante do Vasco da Gama, na segunda-feira (24), no estádio São Januário, no Rio de Janeiiro, às 20h.