Bahia não aproveita vantagem numérica e perde para o Flamengo de virada no Maracanã

Bahia deixou escapar os três pontos. Foto: Vitor Tamar / EC Bahia

Em um jogo para lá de movimentado, o Bahia perdeu para o Flamengo por 4 a 3, neste domingo (20), no Maracanã, válido pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Bahia jogou um atleta a mais desde os nove minutos do primeiro tempo, após a expulsão de Gabigol. Porém, a equipe deixou o intervalo perdendo por 2 a 0. O Esquadrão chegou a reagir na etapa final ao marcar três gols em 13 minutos. Só que o time dirigido por Mano Menezes permitiu a virada do Flamengo.

Bruno Henrique, Isla, Pedro e Vitinho marcaram para o Flamengo, enquanto Juan Ramírez e Gilberto (duas vezes) anotaram para o Bahia.

Com o resultado, o Bahia chegou a sua quinta derrota consecutiva no Brasileirão. A equipe segue na 16ª posição com 29 pontos. O próximo compromisso do Bahia é contra o Internacional, domingo (27), às 16h, na Arena Fonte Nova. *Bahia Notícias