Bahia goleia o Salgueiro na Fonte Nova e entra no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste

Moisés irritou torcedores ao fazer gestos. Foto: Felipe Oliveira

Na noite deste domingo (24), o Bahia recebeu o Salgueiro, na Arena Fonte Nova e venceu a equipe pernambucana por 3 a 0, em jogo válido pela 7ª rodada da Copa do Nordeste. Os gols foram marcados por Artur, Fernandão e Gilberto, que entrou aos 19 minutos do segundo tempo. Com isso o time comandado por Enderson Moreira entrou no G-4 do Grupo B da Copa do Nordeste.

Durante a partida, o lateral-esquerdo Moisés foi alvo de vaias por parte dos torcedores do Bahia que estavam no setor leste da Arena. Segundo torcedores, através do Twitter, o jogador xingou um torcedor do Esquadrão e causou revolta para alguns presentes. Paralelo a isso, outros tricolores aplaudiam o lateral e gritavam o nome dele.

No final da partida o zagueiro Jackson tomou uma cotovelada e terminou sendo substituído por Xandão. O jogador sofreu um trauma na face, recebeu os primeiros atendimentos durante o intervalo e será reavaliado nesta segunda-feira (25).